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Eiweißriegel mit Pro Soja

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Zutaten für Eiweiss-Riegel mit Protein Soja

Eiweißriegel selbstgemacht


Ein absolut leckerer, gesunder und nachhaltiger Protein-Snack für zwischendurch!

Natürlich nutzen wir unser Eiweißpulver in erster Linie für Proteinshakes.
Ein weiteres Einsatzgebiet sind allerdings auch Eiweißriegel, die schnell gemacht und überall hin mitgenommen werden können.
Ihr braucht nur ein paar überschaubare Zutaten, die Zubereitung dauert keine 15 Minuten und die Inhaltsstoffe sind sehr hochwertig!

Zutaten

  • 90 g Chiasamen
  • 90 g Sojaflocken
  • 300ml Milch
  • 90 g Leinsamen
  • 3 EL Eiweisspulver (Geschmack nach Wahl)
  • 2-3 EL Zuckerrübensirup
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So einfach funktioniert’s


Vorab die Chiasamen und Sojaflocken ungefähr 15 min. in Milch einweichen lassen.

Danach kommen alle Zutaten gemeinsam in einen Topf, schön verrühren und ab aufs Backblech.
Das Ganze soll 1 cm dick aufgetragen werden und bei 180° ca. 15 Minuten im Backofen verbleiben. Anschließend schneidet man sich die Größe seiner selbstgebackenen Eiweiss-Riegel zurecht und fertig.

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