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Eiweißpfannkuchen mit Protein 80

Zutaten für Eiweiss-Pfannkuchen mit Protein 80

Eiweißpfannkuchen für 2 Personen ca. 600 kcal


Heute möchte ich euch mal ein einfaches Rezept für Eiweiß-Pfannkuchen vorstellen, dazu noch kurz ein paar Worte: Da ich den Pfannkuchen gerne etwas dicker esse, sieht er etwas klobig aus. Doch hier zählen die Inhaltsstoffe Um dem Körper auch mal abseits der Shakes etwas zu gönnen und dem Kopf das Gefühl zu geben: "ich sündige"

Zubereitung

  • 2 Eier
  • 125g Eiweißpulver ich habe Vanille gewählt
    (es geht aber auch jede andere Geschmacksrichtung oder neutral)
  • 250ml Milch
  • nach Belieben Süßstoff verwenden
    (Rohrzucker / Honig)
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Arbeitszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
simpel


Zuerst die Milch mit dem Eiweißpulver vermischen, am besten mit einem Mixer. Danach die zwei Eier unterrühren und mit Süßstoff (Rohrzucker/Honig z.b.) süßen. Nicht zu schaumig schlagen / mixen!

In eine vorgeheizte Pfanne bei zuerst mittlerer Hitze geben. Nach ca. 3 Minuten Temperatur ein wenig erhöhen. Wenden sobald die Unterseite die gewünschte Bräunung erreicht und die Oberfläche nicht mehr komplett flüssig ist.

Dazu schmeckt Obst oder man kann den Pfannkuchen auch mit Quark bestreichen. Es geht natürlich auch Frischkäse und Schinken. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

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